Planes - JUNIO 20 DE 2016

¡A COMER SE DIJO! YA LLEGA COCINA AL PARQUE

A Santander llega la segunda edición de Cocina al Parque- Gurú

Regresa la segunda edición de Cocina al Parque, la oportunidad de degustar los mejores platos de la mano de los chef más reconocidos de la ciudad, quienes cocinarán en Cocina al Parque, un evento gastronómico único en el que además de deleitarse con la más variada selección de sabores nacionales e internacionales; los comensales podrán dejarse impresionar con el sabor  de los postres y la repostería especial que Cocina al Parque trae, además de charlas académicas sobre coctelera, etiqueta y repostería.

A Santander llega la segunda edición de Cocina al Parque- Gurú

En esta ocasión, se contará con la presencia de invitados especiales como Carlos Andrés Ibáñez (recientemente nombrado el “mejor chef en Santander” por la Revista La Barra; el Chef Juan Pablo López y la empresaria Chana Aparicio de Cinnamon Gourmet; a quienes se suman tres cocineros de talla internacional: Walter Bandt (USA), Renato Kleeberg (Perú) y Freddy Cancino (Chile).

Si te gusta la buena cocina, no te puedes perder este evento, que se llevará a acabo este 23 y 24 de junio en la ciudad de Santander en el Centro Comercial Parque Caracolí, para disfrutar de este gran show en vivo lleno de sabor y color; ambientado con agradable música y la cercanía de conocer a chefs de gran talla internacional.

Programación 

Jueves 23 de junio  

Charlas Académicas 

3:00 p.m Chocolatería (Ayarín Hernández)

4:00 p.m Etiqueta en la mesa (Adriana Uribe)

5:00 p.m Coctelería (David Morales) 

Cocina en Vivo

7:00 p.m Show musical- Grupo La Élite 

7:15 p.m Presentación de evento Menú de 4 pasos

7:30 p.m Entrada- Pesquera del Mar (Chef Carlos Ibáñez)

8:00 p.m Plato Principal 1- La Fazenda (Chef Carlos Ibáñez)

8:30 p.m Postre- Cinnamon Gourmet (Channa Aparicio)

9:30 p.m Show Musical- Gurpo La Élite 

A Santander llega la segunda edición de Cocina al Parque- Gurú

Viernes 24 de junio 

Charlas Académicas 

3:00 p.m Ceviche Peruano Ranto Kleeberg

4:00 p.m Coctelería (David Morales)

5:00 p.m Vinos (Miguel Ángel Cruañas)

Cocina en Vivo

7:00 p.m Show musical- Grupo La Élite 

7:15 p.m Presentación del evento Menú de 4 pasos

7:30 p.m Entrada- Carnes y Carnes (Chef Renato Kleeberg)

8:30 p.m Segundo plato- Cordero Nikus (Chef Freddy Cancino) 

9:30 p.m Show musical- Grupo La Élite 

Cocina al Parque incluye Incluye: 

Mesa VIP 

Degustación de entrada + copa de vino 

Degustación de los platos fuertes + copa de vino

Degustación del postre + copa de vino

Boletería: $80.000 

Horario:

3:00 p.m Charlas

7:00 p.m Cenas especiales

¡Encuentra en Gurú los mejores planes en tu ciudad!

Temas relacionados

¿Te gustó? Deja tu comentario

Para Gurú es importante saber tu opinión. Inicia sesión para dejar tu comentario.

También te podría interesar