Planes - ABRIL 11 DE 2016

DÉJESE DELEITAR, REGRESA EL FESTIVAL WINE AND FOOD A BOGOTÁ

El festival Wine and Food promete ofrecer gran variedad para todos los gustos, feria de parrilas, comida francesa, postres, vinos y mucho más trae para esta edición- Gurú

Deleitarse con la exquisitez de un buen ajiaco santafereño, con el sazón del caribe del arroz con coco; y pasar el antojo con una picada con morcilla, papita, chorizo, arepa, guacamole y envuelto; es un placer del que no puede privarse y que puede finalizar con una copa de vino. 

Si se le hizo agua a la boca con estas delicias, permítase degustar durante cuatro días estos y un sin fin más de sabores y colores que destacan en cada una de las regiones de Colombia en el Festival Wine and Food en Bogotá. Durante estos días el sazón colombiano será el protagonista de este festival, el cual se llevará a cabo del 20 al 24 de abril y contará con el apoyo de los mejores chefs locales e internacionales para fusionar la gastronomía nacional e internacional en un mismo escenario. 


Y es justamente como nace este festival en Colombia, bajo el concepto de evolucionar  la escena gastronómica colombiana; resaltando el entusiasmo con que los colombianos reciben este tipo de eventos, los cuales logran conectar al país con el panorama culinario mundial. Por ello, el Festival Wine and Food acerca a los Chefs más importantes de Bogotá y el mundo, y a reconocidas estrellas de la enología y la mixología en Colombia, en un espacio culinario para ofrecer una experiencias única durante este festival.

Así que el plan es ir a degustar una infinidad de sazones de aquí y de todas partes de la mano de los mejores chefs; y vivir una experiencia gastronómica sin igual. Algunos de los chef que trae el festival  BWFF para esta versión son:  Leonor Espinosa- Colombiana, Harry Sasson- Colombiano, David kinch- Estados Unidos, Santiago Torrijos- Francia, Nicolás Mansse- Francia, Santiago Macías- Argentina, Felipe Raul- Puerto Rico entre otros. 

Del 20 al 24 de abril podrá disfrutar de toda una oferta gastronómica nacional e internacional- Gurú

La boletería para asistir ya está disponible aquí 

El listado de eventos: 

- jueves 21 y viernes 22 de abril

CHARLA DE EXPERTOS
- HILTON -
 Precio: $30.000 / día
Aforo: 100 pax.
Lugar: Hotel Hilton Cra 7 #72 41
Hora: 10:00 a.m. - 4:00 p.m 

- Domingo 24 de abril

FERIA DE PARRILLAS

Club Colombia

 Precio: $95.000 / persona
Aforo: 1000 pax.
Lugar: Colegio Nuevo Gimnasio Calle 81 #11-71
Hora: 12:00 m. - 4:00 p.m

- Miercoles 20 de abril 

LA GRAN DEGUSTACIÓN COLOMBIA - FRAGATA
Curada por Leonor Espinosa
 Precio: $175.000
Aforo: 400 pax.
Estilo coctel
Lugar: Restaurante La Fragata Giratoria Terraza World Trade Center Calle 100 #8ª 55 Torre C
Hora: 8:00 p.m 

- jueves 21 de abril

LA BELLE CUISINE
Precio: $250.000
Aforo: 200 pax.
Lugar: Los Galenos Transversal 23 # 93 - 23 Piso 8
Hora: 8:00 p.m 

También te puede interesar: "CHARLIE Y LA FÁBRICA DE CHOCOLATE" , POR PRIMERA VEZ LLEGA A COLOMBIA

¡Encuentra en Gurú los mejores planes en tu ciudad!

Temas relacionados

¿Te gustó? Deja tu comentario

Para Gurú es importante saber tu opinión. Inicia sesión para dejar tu comentario.

También te podría interesar